О себе

Валентина Игошева
                "Ты вся светишься... Излучаешь свет и доброту." Татьяна Строкач http://stihi.ru/avtor/tanyabo

Свою тоску, я, как награду,
Долой от любопытных глаз
Подальше, глубже, в сердце спрячу,
Но для кого я что-то значу,
Поймут:  тоска – не напоказ.

В добро я верила с рожденья,
Вот только в жизни не везло.
Себе сама я мир творила,
Но другом лучшим стала Лира,
Да захудалое седло,

В котором и держусь-то еле,
Но всем - приветливый кивок
И добрых слов найду,  не пару,
Да так, что прямо «до базару»...
Тоска забьётся в уголок.