Пора страстей...

Валус Калейс
Пора страстей, пора  желаний,
Пора надежд, пора идей.
Пора веселья и мечтаний
И веры в миссию людей.

Пора раздумий и сомнений,
Пора тревоги и   борьбы.
Пора разнообразья мнений
И обретения судьбы.

Пора прощаний ,расставаний,
Пора осознанных потерь.
Пора былых воспоминаний.
И в никуда открыта дверь…