И тогда я скажу

До Цент
И тогда я скажу.
Что это - победа,
И не зря седина на моей голове.
Через бездну преград,
Непрерывного бреда
Как железные колья вонзившихся лет.
Ветер носит слова.
Волны гонят обломки.
Но ни мне,
Ни тебе
Не забыть этот день.
Вдруг закончился бег
И мы сбросили наши котомки.
Несмываемый,
Яростный,
Звонкий,
Мы оставили след.