Реальность души

Дмитрий Привратник
Я отправляюсь на встречу,
На важную встречу с собой.
В ласковый, тёплый вечер,
Где шепчет души прибой.

По ярким тоннелям света,
Окутанным вечной тьмой,
Сознанье скользит на встречу,
Как птица летит домой.

Сияют нам звёздами души,
Ввысь маяками маня.
Их шёпот внимательно слушай,
Где-то средь них - твоя.

И не на кофе гаданием
Мгновенье слиянья с душой,
Знанье о всём Мироздании
Наполнит меня тишиной.

Мудростью Божьего Слова
И силой Творца наделит,
Сияющей Жизни основа -
Реальность моей души.

Апрель 2013 год