Твой Огонь

Наталия Курчевская
- Ты своим Огнём не сожги меня…
Средь печали дней обними, любя.
- Я своим Огнём не сожгу тебя…
Ведь и ты, поверь, лишь дитя Огня.
Пусть сгорает всё – и печаль, и боль…
Возрождением станет для тебя Огонь.

- Ты крылом Любви обними меня,
Не боюсь теперь Твоего Огня.
Возрождаюсь в нём, и уже лечу.
- Нам, Любимая, всё здесь по плечу.
И с земной тоской тоже справимся…
На плече Моём спи, красавица.

Закружу тебя в вихре всех стихий,
Чтоб ушла скорей  ты из дней лихих.
Чтобы песни вновь пела только Мне,
Став Цветком Любви, но в Моём Огне.

- Ночью Ты дарил мне цветы Огня…
- В Красоте цветов вся Любовь Моя.
Я скучал, поверь…
- И скучала я…
Вместе хорошо в Мире из Огня…

19.07.2013 г. 12:30