А в глазах загостилась зима

Татьяна Сенченкова
Навеяно стихами Анны Евгеньевны Васильевой http://www.stihi.ru/2013/07/20/143

 

 А в глазах загостилась зима,
 В горле ком от застывших обид...
 Все решала не наспех- сама
 Раз ушел - никогда не простит...

 Но когда через день или два
 Он принес и цветы , и коньяк
 Открывать не хотела сперва,
 Ухватившись рукой за косяк...

 А потом чуть всплакнув втихаря,
 Дверь открыла " Входи, дорогой!"
 За окном догарала заря,
 Коротать ночи страшно одной...