Люди, вы звери. Монолог черного котенка

Любовь Сушко
ЛЮДИ, ВЫ ЗВЕРИ   МОНОЛОГ ЧЕРНОГО КОТЕНКА

Признаться, никогда не подозревала, что люди, даже под масками
могут быть такими тварями...Но  все тайное становится явным.
Люди- звери, особенно когда без царя в голове и под чужой личиной...

Вот не было бы любимого чата, и как Иешуа, слепо бы верила, что все люди добрые, о, сколько нам открытий чудных готовит чат...


Черный котенок устало бродил по поляне,
В мире людей его каждая тварь ненавидит,
Белый чертенок твердит: - Пусть останется с нами,
Только в лесу его больше никто не обидит.

Ворон оранжевый к ведьме укажет дорогу.
И ничего, приживется, родившийся черным,
Лес –наша крепость , здесь все поместятся, и строго
Велес следит, чтоб  не ели друг друга, чертенок

Будет с котёнком, и вороны их не оставят,
Если же явятся злые, жестокие люди,
Их напугает Аука и в город отправит,
Или в болота загонит, и злобу забудут.

Люди, вы звери, в лесу мы отыщем забвенье,
Ведьм на вас мало и Дива на всех не хватает.
Что остается? Нам лес заповедный спасенье,
Велес вас в Пекло, о черные души, отправит.

Тени сгорают, и где-то в тоске и тумане
Черный котенок в мерцании звездном резвится.
Люди, вы звери, вас страсти безумные манят,
Надо же было такими вам всем  уродиться.

Адище города вас пожирает до срока,
Нет никому там ни счастья, ни даже удачи.
В лес заповедный не будет вам больше дороги,
Сгинете мигом, никто никогда не заплачет.

Белый чертенок твердит: - Пусть останется с нами,
Только в лесу его больше никто не обидит.
Черный котенок устало бродил по поляне,
В мире людей его каждая тварь ненавидит.