Доченька

Елена Кирьякина
У моей дочурки
Хрупкая фигурка,

Словно стебелёчек,
Аленький цветочек.

Глазки озорные,
Добрые,родные.

Так умна игрива,
Как весна красива.

Засмеётся дочка
Звонким голосочком,

Сердце сразу тает,
В счастье расцветает.

Я её целую,
Милую такую.

Вместе мы гуляем,
Каждый день встречаем.