Малышка

Елена Кирьякина
Дочурка,ты радость, ты песня!

Сердечко забилось в груди .

Какой же особый , чудесный

С малышкой ждёт день впереди !

Смотрю на нее и любуюсь

И глаз оторвать не могу.

Её обнимаю волнуясь,

За ней, как за счастьем бегу.

Дороже тебя нет на свете,

С тобою я жизнь разделю.

Подарок родителям - дети.

Я так свою дочку люблю.