В следующей жизни

Наталья Пасмакчи
В следующей жизни стану я счастливой.
Стану я богатой, умной и красивой.
Научусь смеяться и забот не зная,
Буду жить красиво, вас не вспоминая.

Проживу я жизнь легко, бабочкой порхая,
Ведь дана для счастья жизнь, короткая такая.
Буду радоваться жизни, верить и влюбляться
А ещё любимым делом буду заниматься.

Буду жить в шикарном доме на Рублёвке
Посещать с друзьями модные тусовки.
Выучу английский, это современно
В центре всех событий буду неприменно.

И на презентациях буду появляться
Фитнес клубы посещать, с элитою общаться.
Буду в лимузине по Москве кататься
И у Славы Зайцева буду одеваться.

А на выходные полечу на Кипр,
Окунуться в море, посмотреть на "пипл"
И на телевиденье в цикле "О культуре"
Об искусстве раскажу вам и литературе.

Полечу в Париж я, помня фильм вчерашний,
Постоять на лестнице Эйфелевой башни.
А когда я загрущу, вспомнив о магнолии
В самолёт опять сажусь и я уже в Японии.

В Лувре или Прадо, Клод Мане и Гойя.
Буду восхищаться у полотен стоя.
Рассмотрю получше, время не жалея,
"Голубых танцовщиц" в модной галерее.

В следующей жизни буду я любимой,
Нежной и единственной и незаменимой.
Без меня холодный день в середине мая,
Потому что для него я одна такая.

Буду получать я разные подарки.
Просто так без повода- скромные и яркие.
И на день рожденья в зимние морозы
Муж и сын конечно мне подарят розы.

Нет пролем и нет забот, зло никто не копит.
Наслаждайся жизнью, время не торопит.
И укрывшись пледом в кресле у камина
Буду слушать в дождь осенний музыку Шопена.

Я не стану плакать, нет на то причины.
Чтоб решать проблемы, есть на то мужчины.
И забот не зная, как в прекрасной сказке,
Буду обязательно жить в любви и ласке.

В следующей жизни...