Меню

Юрий Алов 2
«Ешь морковку, лук и хрен,
Будешь как Софи Лорен».

На завтрак съел я бутерброд –
Он мне запрыгнул прямо в рот.

Теперь хочу быть как Делон –
Он добрый дядя, не пижон.

Еще мой идеал – Ван Дамм,
Обед я съем, конечно, сам.

И Шварценеггер – мой кумир,
На ужин будет вкусный пир.

В финале я скажу: еда
Без знаменитостей беда.

Но лучше все же быть как Круз:
Люби еды здоровой вкус.