Восточный танец

Наташа Ко
Хотите я для вас станцую,
Для настроения, просто так.
Покачиванием плавным бёдер
Заворожу ваш взгляд.

Поставлю ножку на мысочек,
Встряхну монистами на ней,
Движением встрепенётся тело,
Волна пойдет скорей наверх.

Мысочек, щиколотка, бедро,
Грациозной талии изгиб..,
Атласной лентой вьются руки,
Браслеты отбивают ритм,

Услышьте музыку востока,
Узрите жизнь в движениях груди,
Для вас танцует женщина...
И мир притих в томлении любви.

Платком прикрыта нагота,
Монетки отбивают такт,
Волнист и гибок её стан...
Восточный танец, как прелюдия весны.


Картинка из интернета.