Нет партизанам!

Александр Савостьянов
(НА ПРАВАХ АНТИРЕКЛАМЫ)


Пьют все водку «Партизан» на Планете Обезьян… Как родник, она чиста, и прозрачна, как мечта!

…Ты ещё в мечтах витаешь? Не мешай, когда все пьют! Автомат… патроны… Знаешь! – Кто не с ними, всех убьют!
…Бей пол–литры «Партизан» на Планете Обезьян, где пропали «партизаны», вымирают обезьяны!..
…Снова Солнце в тучах скрылось, в бездну небо провалилось… Худо очень?..
– По сто грамм?!

...ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТЯМ!!!



Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс 3 http://www.stihi.ru/2019/07/13/7905