Прилетели свиристели

Светлана Смирнова-Детям
Прилетели свиристели,
Свиристели насвистели
Нам про лето и про дождь,
Как колосится в поле рожь,
Как играют на лужайке
Средь цветочков  дружно зайки.
И как маленькие белки
В лесу летают словно стрелки.