Ты, самая красивая!

Алекс Василен
Ты, самая красивая!
Поверь, ты лучше всех!
Глаза твои игривые,
Задорный громкий смех...
И волосы темнёные,
Улыбки торжество.
А кожа утончённая -
Природы волшебство.
Ты, нежности творение,
С открытою душой...
Моё ты наслаждение,
С тобой мне хорошо!


   14.06.2013.