Таллинн

Александр Николаевич Колесников
ЗДЕСЬ ЛГ!

Новый день упал тихо в проталины -
весна; вечер, зажглись фонари.
Скучаешь ли ты по мне в Таллинне,
номер вновь наберу – говори.


ПРИПЕВ:

Виз; пограничных шлагбаумов плен -
не так просто побыть с тобой.
Грусть в нашей жизни больших перемен
рвёт мне сердце, и мучает боль.


Старый Город любил нас с тобой,
в нём исчез юных лет караван.
Была мне подругой, а не женой,
теперь ты – Beatris, я – Иван.                *   

ПРИПЕВ.

И не послушать, как раньше, теперь,
в Домском Соборе орган.
Знаем -  сложно открыть снова дверь-
мы – жители разных стран.   

ПРИПЕВ.


* - Беатрис