3 - Пробегись, не будь ты хмурой - дуэт рецками

Ольга Никифорова Тарасова
 Из РЕЦЕНЗИЙ в стихах -  «Я приснюсь тебе, отрада,» (Аннучин)
 и «Пробегись, не будь лишь хмурой...» (Аннучин В.)
http://stihi.ru/2012/07/10/7669
               
                ЭКСПРОМТ

      Междометия, глаголы, имперфектны и бесполы,
      Дробь копыт и грива ветра,
                Я твоя - Песнь, не допета....
      Прибегу к тебе не глядя,
                Верю, мы с тобой поладим,
      Поцелую тебя в губы!
                ... Ты сегодня чистил зубы?
      Разгулялся страшный вирус,
                Если что, я отодвинусь...
      Обязательно пропарься,
                Жди меня, не напивайся.)))

О. Никифорова   11.07.2012 12:37 
*******************************************************
   Ответ ЛГ
Что остались - чищу, как же, нам без этого нет жизни,
По утрам, а не однажды...Всё ж они сейчас не лишни...
Потому и можно в губы целоваться, мы поладим,
Если ласково не грубо, а любви одной за ради....
Приходи, договоримся, вечер долгий со свечами
Обеспечен - отключился свет надолго, не заплачем...
Приходи поближе к ночи, чтобы время до рассвета
Нам хватило, если хочешь,
             Приходи, не жду ответа....
Жду я скрипа от калитки и походки лёгкой, свежей,
Ощущения улыбки на лице пришедшей нежной...
Что осталось - я почищу, обязательно пропарюсь,
Приходи - есть точно пища для души - как я пиарюсь...:))))

В. Аннучин   11.07.2012 13:11   
***************************************************
               Коль зубов у тебя мало, ...значит ты - мудрец,
               Привезу тебе я сало, в плошке холодец,
               Ты пропарился, как вижу,...прям - Аристократ!
               Красота!- Жорж, из Парижу!!!
                Может, ты - Магнат?
               Буду Я с тобой царицей, ласковой волной,
               Львицей - Жрицей - Кобылицей,
                - Стань моей мечтой...
               Попиаришься стихами,
                Знаю, нам не спать,
               Будут Звёзды с облаками с нами танцевать.
               Мы зажжём с тобою свечи, с верою живя,
               Но помалкивай о встрече, тайной буду Я!
               У калитки мы посадим кактус и салат,
               Ты восторженно мне скажешь:- Как тебе я рад!
               Перемою все галошки, шторки на окне...
               Ты скажи, клопы и блошки, не придут во тьме?

О.Никифорова 11.07.2012 16:34
************
Ответ ЛГ
Нет клопов и блох в помине, чист всегда мой дом,
Кактус на фиг, я рябину посадил кругом.
Ничего не надо мыть мне - чистота вокруг,
Приходи ко мне повыть-ка на луну, мой друг..

Всё, что есть, уходит верно, не держи в руках,
Лишь вздыхает утро мерно тыщу лет подряд...
Не держу, иди, я вспомню запах твой и след,
Может быть когда с любовью Я пришлю привет...
А сейчас рассвет и хватит, нам пора вставать,
Время попусту не тратят,
               Скот не будет ждать ...
:)))
В. Аннучин   11.07.2012 17:12


*8+6