Бывает так

Симонов Сергей
Бывает так, перед тобою, сразу открыто ,сто дорог.
Бегут они , насколько можно,куда –то ,вдаль, за горизонт.
Ты,на распутье,сделай выбор,шагни на встречу, жизни той.
И ты,познаешь, очень скоро,какой твой выбор непростой.
Куда идти, подскажет сердце,ты только слушайся его.
Не замыкайся,это точно ,не выход,в жизни ,оттого.
Будь честен,искренен с собою.Преграды  рухнут .
И всегда ,иди по жизни ,с головою,поднятой гордо.
Ведь тогда ,ты уважать себя начнёшь,любить,
А ,это в жизни главное,ценить,доверчевее быть.
И сердцем с жизнью говорить..Её ЛЮБИТЬ.