Кто с кем жил?

Данило
Жил да был один щенок,
Жил с ним рядом паренёк.
Паренёк жил со щенком,
А щенок тот с пареньком.

Подождите, что потом?
А щенок тот жил с котом.
Тот котёнок с парнем жил,
Он с обоими дружил.

Ну, как я и говорил,
Со щенком наш парень жил,
А щенок тот жил с котёнком,
А котёнок со щенёнком.

Жили радостно втроём,
Пёсик с парнем и котом;
Парень, котик и щенок;
Кот, собачка, паренёк.