Моника Левински, а я Ильинский...

Валерий Ильинский
                ********

Моника Левински, а - я: Ильинский .
Ваш президент, дал публичный ответ под присягой ...
Тихо, не на всю страну ; пойзже извинились и вы ...
Тёмноволосая страсть ...Связь, замеченная с сединой ... Их кудри ...
               
- Прильни ! Практикантка из Белого дома.
 Думали что одни . А - я, дома .
И никакая дама, сюда не заходила.
Алые паруса . Руки просунутые : панчо .

Прочное одиночество. Не лечиться, нет оно !
Очень, прочная связь . Нити все заплелись.
Антипрезент - себя .Безымянная жизнь.
Есть и река эта - Лена . - Длинная, как и Обь .

Но из Москвы, не вижу. Есть и плохое зрение .
- Елены, Анны ... - Донны Анны ...
Антонии ... - Имена . - Любовь .
Леопольд, Леонтий .

                21.07.2013