Грезы и слезы, бури и штиль...

Ольга Кучеренко 3
Грезы и слезы, бури  и штиль,
Солнце и ветер, небыль и быль…
Жизнь пронеслась – были смех и печаль.
Что не с тобой было все это - жаль.
Новое время вступило в права.
Старая боль и доселе жива,
Что не с тобой мой наступит закат.
В этом немного и ты виноват…