Для Натали Ориан

Михаил Андреевич Дудин
Мы собрались сегодня в кабачке,
Есть повод, почитать тебе стихи,
Хозяйка искушённая в пере,
Прочту тебе, коль слаб строкой...прости.

Прочту тебе, что очень, очень рад,
Тебя я видеть в этот светлый день,
Из всех московских золотых плеяд,
Что собираешь ты...душе родней!

Кто человек? да люди, что собрал
Вокруг себя и в душу запустил,
Друзья пришли, рожденья бал
Открыт, никто не загрустил.

Мне нету слов-красивее тебя,
Я поздравляю не тебя, всех нас,
И как всегда стихом шаля
Хочу увидеть лучики из глаз.

Хочу увидеть, что тебе легко,
В который раз почувствовать тепло
Оно на сердце мне давно легло,
Мне поздравлять сегодня повезло....


С днём рождения тебя Наташа http://www.stihi.ru/avtor/orian1