Ты терпела, но силы тебе изменяли

Кононова Юлия35
Ты терпела, но силы тебе изменяли,
Ты безмолвно сносила удары судьбы,
Тебя ставила жизнь на колени,
Только редко кто видел, что плакала ты.
Неизвестно откуда находятся силы
В твоей хрупкой разбитой душе.
Сколько раз уже смерть уносила
Тех, кто дороги были тебе на Земле.
Ты хотела любить, ты любила,
Но удача опять изменяла тебе.
Ты в сердце любимого образ хранила,
Не давая пощады ни капли себе.
Ты с коленей всегда поднималась,
Чтобы ни было, дальше жила,
Не смотря ни на что, ты смеялась,
Хоть и плакала горько душа.