Осиротевшие сердца..

Рэмбард
Холодной ночью
злобный город,
отнял
единственную
дочь..
Как эту боль ей
превозмочь?!
Покров души
тончайший
вспорот..
Как ей понять дела
 творца?
И в чём
целительность
страданья?!
Осиротевшие
сердца в
бескрайней толще
мирозданья
И обескровленные
 жизни кричат в
Божественной
Отчизне
и жаждут Судного
конца,
ведь стал духовной
 преисподней для
них прекрасный
мир господний,
в тени тернового
венца..