Я тебя расколдую

Андреева Катерина
Решено: я сегодня разрушу
Все иллюзии мира теней.
Мне сквозняк вымораживал душу
От распахнутых настежь дверей.
 
Много холода или тревоги-
Я забыла тепло твоих рук.
И замкнулись прямые дороги,
Образуя бессмысленный круг.
 
Как ни странно, уже не ревную
Может, только немного грущу...
Я сегодня тебя расколдую
И уже навсегда отпущу.
 
Поцелую... и ветер свободы               
Пробежит по твоим волосам.
Он сотрет в твоей памяти годы,
А с минутами справишься сам.    

Провожу, приласкаю небрежно,
Но в глаза не осмелюсь взглянуть…

С силой выдохну жгучую нежность,
И не знаю, смогу ли вдохнуть…