Стройным блондинкам

Яков Большаков
Жующим жвачку
В крутых "тачках"
(В «бардачках» - «резинки»)
Стройным  блондинкам,
Все знающим «про это», -
От нищего поэта:
« Вы мне ноктюрн сыграть могли бы… бесплатно?».