Гнилые души

Надежда Владимировна Казанцева
От счастья в небе птицею парила,
Жила с тобою будто бы в Раю.
Безумно,милый,я тебя любила.
Теперь от счастья больше не парю.

Твои друзья мне обещали дружбу,
Но гнилью видно души их полны.
Плохую нам с тобою сослужили службу.
Решили,что не пара с тобой мы.

С недавних пор о встрече я мечтаю,
В твоих объятьях утопаю лишь во сне.
Но всё ж надежды в счастье не теряю
И верю,что ты вновь придёшь ко мне.

Меня надежда,знаю,не обманет.
Ты нагуляешься и вспомнишь обо мне.
С огромной силою тебя ко мне потянет,
А вот тогда зачем ты нужен мне?...