Гроза

Селезнев Сергей Владимирович
  1
День прекрасный был с утра,
Свет дарило солнце.
Даже ярче, чем вчера
Луч шёл сквозь оконце.
Ближе к вечеру беда -
Появились тучи.
Не такие как всегда,
А намного хуже.
  Припев:
Нам угрожает гроза
Громко в ночи сверкая,
Чёрные небеса
Ливень на нас сливают.
В небе ночном гроза
Громом нам угрожает.
Средь облаков война,
Но мы не унываем.
  2
Вечер стал похож на ночь,
Мы вдвоём остались.
С неба льётся сильный дождь,
Небеса взорвались.
Страшный гром пугает нас,
Молнии сверкают.
Вот уже который час
Бьют, не умолкают.
  Припев тот же.