Твои глаза

Кононова Юлия35
Твои глаза меня обворожили,
Околдовали, завлекли.
В твоих глазах мои ожили
И с новой силой расцвели.
Твои глаза меня манили
Куда-то очень далеко,
Они спасеньем моим были,
Когда мне было не легко.
Твой взгляд, поверь, я не забуду,
Его запомню навсегда.
И очень часто вспоминать я буду
Твои красивые глаза.