Про ссору

Эм Проклова
Нелепа и смешна, как курица на ветке,
которая в мечтах – парящий альбатрос.
Тигрицею мечусь в беспомощности клетке,
досаду ловко скрыв за рыками угроз.
С достоинством пройду путь к примиренью длинный,
и не питай надежд! Cдаваться первой? Шиш!
В углу своих обид завешусь паутиной,
и буду ждать, когда ты мухой прилетишь.