***

Ольга Катунина-Горюнова
Пойдем...покажу тебе небо,
совсем не обычное,-алое.
А в поле пшеница зрелая,-
природы богатство не малое.

Потом загляну в глаза,
от любопытства тревожные.
И вновь разразится гроза,
в природе такое заложено.

Промокшие колоски и мы,
от объятий счастливые.
И на лице твоем
родная улыбка игривая.