Наслаждаюсь, пускай все летит под откос

Виардо
Ветер жизни тихонько листает страницы,
В звездном бархате где-то летят журавли,
Будут жизни мгновенья прекрасные длиться,
Как на сцене, рождаются ночи и дни,
И, вкушая подарок, полученный свыше,
Я ловлю каждый миг, словно птицу за хвост,
Ветер жизни сильнее листает страницы,
Наслаждаюсь, пускай все летит под откос.

Рецензия Татьяне Шмыриной