В Эфир

Яна Ветреная
   & Мне гораздо приятнее
     Смотреть на звезды,
     Чем подписывать
     Смертный приговор.
     Мне гораздо приятнее
     Слушать голоса цветов,
     Шепчущих:*Это он!*-
     Склоняя  головку,
     Когда я прохожу по саду,
     Чем видеть темные ружья
     Стражи, убивающей
     Тех, кто хочет
     Меня убить.
     Вот почему я никогда,
     Нет, никогда не буду Правителем!& /*Отказ *01.04.1922. Велимир Хлебников /
   

 Многоходовки  итог стратегии зла,
 Если земля под ногами уже зола,
 В пепел, до дыр, распростерт весь    Мир,
 Ложись плашмя, выходи в эфир.

 Раскинь руки /взаимодействуй /
 Призывай воздух,
 И тем, кто хотел убить,
 Захочется жить.

 Откажись от мечты,
 Ради света и темноты,
 Заблудись в порталах своей души,
 Дыши, молись, пиши.