Не реви!

Жанна Зудрагс
Ну, Барбосик, не реви!
А немного потерпи.
Мы теперь с тобой вдвоём
Быстро мамочку найдём.

Или мама нас отыщет,
Хоть нас в городе и тыщи.
Интуиция подскажет
Иль прохожий путь укажет.

Успокойся, мой дружок!
Хочешь с мясом пирожок?
***

От Ирины Ревякиной - http://www.stihi.ru/avtor/irinarevjakina
***
- Друг мой, Мурзик, как я рад,
Что мы повстречались!
Я оббегал двор и сад,
Воя от печали!

- Слушай, Шарик, я и сам
За тобою плакал!
Ты прости, я был болван,
Что колбаску прятал!!!
***