Стихи на картину Лорана Парселье

Рита Кузнецова
Ну здравствуй,золотая паутина,
Свирель где льется!
Мир,перебравшись на картину,
Дрожит,смеется.
И мы вбежим в него легко и смело
И станем частью
Волшебно-золотого-белого.
И будет счастье
Крошиться надвое,бежать,лучиться,
И будет трАпезно.
И будущее сложится, случится
Легко и абрисно
За чашкой чая на беседке с бликами,
С беседой чинной.
И мир покажется таким великим
С моим мужчиной!
И никого не надо больше,
Где мир - без сдачи...
Ты приходи в него, как сможешь,
В тот день прозрачный...


20 июля 2013 г.