Твои звонки, твои слова...

Ольга Кучеренко 3
Твои звонки, твои слова –
И снова кругом голова,
И давней юности мечты,
Где ты, где ты, где только ты…
Так быстро годы пронеслись,
Как птицы покоряют высь.
А я сквозь толщу лет и дней
Вернулась к юности моей…