Поломники в Свердловске

Василий Барсов
Рецензия на «Кроме Бога и России...» (Виктор Зикеев)

 Бъют поклоны Богу,
 Бъют поклон Царю.
 Сколько их собралось
 Я и не пойму.
 За что можно приехать
 Им в такую даль,
 Чтоб увидеть место
 Где расстрелен Царь.
 А попы в России
 Жиром обросли
 И ростленье в души
 Народу принесли.