о поэтах и прочем говне

Тим Хоффман
***
писать о прекрасном
и верить в это
«поэт» - звучит гордо
как запах браги
как выблеванный клочок
вчерашней газеты
использованной в качестве
туалетной бумаги

***
трам-пам-пам
распродажа ртов
а ты готов?

***
меня тошнит как детский сон
меня разбавят по спине
на мне напишут атата
я иллюзорен б**ь в говно

***
с камнем в башке
и руками в клею
тихо сказал
как тебя я люблю

***
сегодня смачно блевать под стол
завтра – мечты и искания
даже не another brick in the wall
ни в п**ду, ни в Красную Армию

***
отхуярю тебя по еб***у букетом.
тяжело быть романтиком.
и поэтом.