В ночной тиши скончался гений

Анна Чмых
Посвящается Солисту "КиШа" Михаилу Горшеневу.

В ночной тиши скончался гений,
На миг померкли звезды с ним.
Громаднийший талант на свете,
Решил оставить этот мир.
Под песни я его вставала,
Ложила малышей в кровать.
С ним и грустила,и гуляла,
В живых таких уж не сыскать.