Ты придумай...

Рэфэшая
Ты придумай мне имя,
Ты придумай мне нежность,
Чтоб восторгам моим
Не кончаться вовек!
Ты моё торжество
И любовь, и безбрежность
До конца, до черты,
Мой родной человек!
Ты уйдёшь в никуда,
Или просто исчезнешь,
Но я знаю, что ты
На земле обитал...
Я с собою возьму
Твои ласки и нежность
И уйду, помолясь,
В наш священный портал...