8 марта весна переполняет душу

Андрей Шляхов Барнаул
Весна переполняет душу

Своим дыханьем красоты -

Покой зимы уже нарушен

Вокруг улыбки и цветы.


Улыбки наших самых нежных,

Прекрасных, добрых, милых дам

Настолько ярки, белоснежны,

Что покоряют города!


А значит, есть ещё резоны

Мужчинам, выбившись из сил,

Дарить цветы и бить поклоны

Вам, кто воспитывал, родил!!!