Леники... леник - от слова лень Финансы

Арвачёва Любовь
Держи карман шире, а кредитную карту глубже.


Не в деньгах счастье, - постулат плачущих богатых.


В мире много зла! Но главное зло - деньги. Почему же их всегда не хватает?!


Если деньги - зло, почему ни одно доброе дело без них не обходится?!


Деньги не чахнут!     Беднось - не пирог!     Дают - бери, не дают - отбери!


Бедность - не порог, а крутая лестница.