Перевертыш

Яна Ветреная
© Души не ведра  с мусором, 
не контейнеры лжи ©
         / Рем Дигга «За плечом » /


Обернись, за плечом  глубина,
Скалится, на висках седина,
Приближает ладони к холодной твоей душе,
Это выжженное клише,
Это уже не боль,
Перевертыш?
Любовь ?
Помоги разобраться,
/ все стены круша /
Отпусти меня на свободу !

[ Убей во мне малыша! ]