Обмани...

Сергей Скала
ОБМАНИ...               
               
Обмани меня, любимый..., обмани
Классик прав -- мне обмануться любо
Без любви..., но о любви мне говори --
Я себя заставлю верить в чудо

В жутком вареве неразделённых чувств
Столько лет варюсь...-- привыкнуть можно...,
Но не привыкаю... -- Беспросветно пуст
Мир, где нет тебя... и очень сложно

Осознать своей издёрганной душой,
Что, однажды в сердце поселившись,
Ты..., лишь, телом был всегда со мной...--
Так и жил...-- нисколько не влюбившись

//////Обмани меня, любимый..., обмани...????????
Знаю -- большего... мне дать не можешь
Обмани...!  Нам хватит и моей любви,
Что накроет страстью наше ложе/////////

Обмани меня, любимый, обмани...
Знаю, большего мне дать не можешь.
Обмани!.. Нам хватит и моей любви -
А твоя придёт..., надеюсь,  позже...