Ты уйдёшь, и сольёшся с толпою

Вероника Светлая
Я тебя, проведу до передней.
Отпуская, думая, о том.
Неужели, сегодня последний,
Этот вечер проводим вдвоём?

Что сказать тебе на прощанье,
Я не знаю, не знаю сама.
Но не надо уже обещаний,
Когда на сердце зима.

Ты уйдёшь,и сольёшься с толпою.
Может быть, теперь навсегда.
И останется навеки со мною,
Нашей прошлой надежды звёзда.

19.07.2013.