Что вы делаете слуги

Василий Барсов
 У нас места в Москве уж больно дорогие
 И на погост мне нечего спешить
 За 57 лет стажа трудового
 Мне место незачто купить.
 Наверно за Москвой немного по дешевле,
 А может быть и по такой цене.
 Цыганка мне когда-то нагодала
 "Ты мой хороший,
 Лежать ты долго будешь на траве".
 Слова её почти все сбылись,
 Что говорила, правда всё была.
 Осталось только самая малость
 Без боли в сердце, дотянуть бы до утра.
Такая жизнь настала в наше время,
Что старикам нет места на Земле.
Не уж-то Мы всю жизнь так прозябали,
Что места нет Нам даже и в Земле.
Смотрю, что делает Элита "Дорогая"
Слуги народа Русской стороны
У них Зарплата В месяц по два и больше миллиона.
И 15 тысяч рублей, У бывших тружеников Страны.
Какой позор. Какое униженье,
Мне Горбачёв и Ельцин принесли
И Эти слуги, кто нынче страной правит
НЕ так уж далеко от них ушли.