Ведь все, как я хотел!

Сергей Окишев
Ведь все, как я хотел! Все получилось!
И солнце светит, и ручьи звенят.
Для бешенства – одна причина.
Все есть… Но только нет меня.
Кто обратится вслух к пустому месту?!
Кто станет жизнь свою менять?!
Вот есть жених, вот в белом вся невеста…
Все есть, но только нет меня.
И птицы улетают восвояси,
И люди не пытаются понять,
Что одиночество чернее грязи,
Когда свободу не на что менять…
Не нужен страх, смешные игры в прятки,
И с целым миром глупая война…
Ведь нет руки у многих под перчаткой…
Все – сон… Ни солнца… Ни меня…