Я утром рано вдруг осознала

Елена Вайт
Я утром рано вдруг осознала,
Вдруг осознала: жизнь хороша!
Ведь я признала, себе признала,
Что за душою нет ни гроша!
 
Ворвался ветер, мне в душу – ветер,
Он не ответил на мой вопрос,
Но, не заметив, все слёзы вытер,
Мои печали с собой унёс.

В душе гуляет, сквозняк гуляет...
Что было – в прошлом. Что будет – пусть!
Что окружает – в мгновеньи тает,
Я в этой жизни – всего лишь гость.