Стена

Чередниченко Александра
Разбей же эту стену между нами!
Дай крик души на волю выпустить словами!
Ругайся матом, нервничай, кричи,
Но, умоляю, только не молчи!

Молчанье это душу задевает,
И сердце нежное так боль сжимает!
Не бьётся сердце, а в тревоге замирает
От предвкушения того, о чём молчишь.

Меня ты с каждым взглядом разрушаешь,
Немножко ненавидя и любя,
Но чувства все свои ко мне скрываешь,
Лишь равнодушием их внешне заменяя,
Лишь равнодушие в твоих движеньях вижу я!

Но в те минуты столь усердного молчанья,
Когда твой взгляд окажется на мне,
Я вновь увижу все твои терзанья
И все сметенья чувств в твоей душе.

Я умоляю, больше не молчи!
Разрушь ту стену, бей, ломай, круши!...
Преодолев препятствие, на миллиметры подойди,
Меня к себе прижми, не дай уйти!...