И к сожаленью, и к несчастью...

Валерий Парфеевец 1
И к сожаленью,и к несчастью,
К недоуменью большенства
К идейному несоучастью
Ведут высокие слова.
С пустыней общество сравнимо,
Когда глядит невозмутимо,
Как вовлекают "миражы"
В бескрайние просторы лжи.
...Что вид оазиса имело,
Пески к цветению звалО,-
Легко и просто перешло
В лукавство высшего предела.
А преданный электорат
Обогащает глупый мат.